Разорванные чувства

Как медленно время течёт,
Будто кто то нас проверяет,
Наши чувства с собою берёт
И на части их разрывает.
И блуждают они по Земле,
Ища наши с тобой половинки,
И слышны в ночной тишине,
Как бегут по щеке слезинки.
Это плачут наши сердца,
Находясь в далеке друг от друга,
Только им не поможет слеза
Не поможет и зимняя вьюга.
И придется разорванным чувствам
Блуждать по земле одним,
Как же это печально и грустно,
Но мы ведь поможем им?
Мы напишем друг другу письмо,
Где признаемся в нашей любви,
Мы напишем, что любим давно,
Что чувства наши крепки.
Полетят словно два голубка
По синему, синему небу
Два белых любовных письма
К половинкам, где б они не были.
Мы поможем с помощью слов
Одиноким разорванным чувствам,
И не будет разлуки оков,
И не буде на сердце так грустно.

20.03.01


Рецензии