Ты-лес, Они-бензопила

Ты - лес, они - бензопила,
Товарищ выкинь этот хлам из головы,
Скажи кто ты?Скажи кто я?
Свободы сделай мерные глотки,

Но страшен взгляд и дробь в висках,
Когда он в спину устремлён,
На деле ты свободен,в снах,
В миру под палкой,покорён

Как раб зубами землю жрать готов,
За них? За сильных мира?!
Ты как гиена среди волков,
Как мышь подачке рад,за плесневому сыру.


Рецензии