Вторая молодость

Влюбиться  на закате лет,
Когда зима не за горАми.
А за спиной так много бед,
Омытых горькими слезАми.

Влюбиться и безумно ждать,
Из-под очков в глазах задор.
И загореться, и пылать,
Шепча от страсти всякий вздор.

Жалеть, что мало нам осталось,
Что поздно встретились с тобой!
И понимать - это не старость,
А юность, данная  судьбой!

25. 12. 2009год


Рецензии