Савушка

Пред глазами образ мальчика с большою головой,
Его малюсенькие пальчики и ротик такой смешной.
Как изуродовала природа маленького человечка,
И родила урода пьяньчушка или зечка.
Отравила тело дурманом, наркотой или водкой хмельной,
И родила на свет мальчугана с большою головой.
Нет, не смеялась над ним природа,приняла всею душой,
Он славный мальчишка, он ангел с большой головой.
Смотрю на него и плачу, он дитя и уже больной,
Не решить никому задачу, что же будет с его душой?
Он мог бы быть красивым мужчиной, за девчонок он был бы горой,
Но по каким то нелепым причинам он дитя с большой головой.
Я к вам обращаюсь люди, не травите тела детей,
Ведь души их не забудут этой жизни проклятой своей!!!

Он родился 4 августа 1999 года, прожил у нас в отделении 6 лет, а оставшиеся 3 года провел в Кадниково. Он умер в пасху в 2009 году, не дожив совсем немного до своего 10-летия. Пусть в следующей жизни у тебя всё будет Савушка.


Рецензии