Из анатомических...

     Басня



А в Желудке – снова резь,
Хоть на процедуры лезь.
Проклинает Рот и Губы:
-Всё глотают:
Гайки, трубы,
Гвозди,
 Мел,
 Паркет впридачу…
Тянут,
Тянут.
Строят дачу…

Рот обиделся, скривился.
Глаз прищурился, прикрылся
Под густою сенью век.
Ты что скажешь, Человек?


Рецензии