Солнца лучик ты зажгла

Солнца лучик ты зажгла,
Погасить забыв.
И теперь ночная мгла
Спит, глаза закрыв.
Потерялась днём Луна,
В небе утонув.
Мне же в полночь не до сна,
Дрёму обманув,
Представляю облик твой
В думах и мечтах
Чистый, светлый и родной,
Но, увы и ах!
Лето быстро пронеслось
Не успев согреть.
Вместе нам не удалось
Счастья песни спеть.
А любила иль лгала?
Не найти ответ.
Вместе быть ты не смогла.
Каждый день: 'Привет!'
Слышу голос тонкий твой,
Или в письмеце.
Негативный глаз настрой
Вижу на лице.
Отпустить меня смогла,
Чувства надломив!
Но зачем лучи зажгла,
Погасить забыв?


Рецензии