Я тебя заколдую

Я тебя заколдую поцелуями осени,
Тишиною воды, ливня голосом.
Ты меня не найдешь под ногами босыми,
Под покровом травы в позе лотоса.
В твоем имени два океана страстей-
Мир первичный и мир необузданный,
У тебя в волосах - месяц сажи белей,
А в глазах - вихрь стужей искусанный.


Рецензии
Спасибо большое.

Женя Кнышов   25.12.2009 16:41   Заявить о нарушении