Замерзаю

Я стою один посреди зимы
Заметает пух все мои следы
На душе печаль,обжигает иней
В этот час ночной,в этот вечер зимний


Замерзаю я без красивых фраз
Замерзаю я без красивых глаз
Замерзаю я без твоей любви
Замерзаю я как зимой цветы

Согреваюсь я светом от витрин
Пусть печаль он,но всегда любим
Слышу я шаги за моей спиной
По дорожке лунной ты идешь за мной

Оглянулся я радом никого
Показалось мне,только и всего
Растворилась ты в этой белой мгле
На снегу осталась лишь чья-то тень

Замерзаю я без красивых фраз
Замерзаю я без красивых глаз
Замерзаю я без твоей любви
Замерзаю я как зимой цветы


Рецензии
Прослушал много Ваших песен,спасибо Вам за доставленное удовольствие!С уважением,Олег

Олег Дегтярёв   26.12.2009 01:09     Заявить о нарушении
я рад,что Вам понравилось...

Рамон Валадас   26.12.2009 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.