Мой друг, пора...

Мой друг, пора, и что ж
Куда судьбу не кинь
От мусульманских рож
до долбаных пустынь

Ты пудешь пьян и сыт
Ты будешь закалён
Пока махмут поссыт
И захуеет клён

Ты будешь член во рту
держать как леденец...
и также глуп и туп
когда придёт ****ец


Рецензии