Ping...

И твой знак on-line мое поражает сердце
Мы в иллюзии букв и фраз
Да… от них не согреться… не спеши
В лабиринте…
Новый рассказ
Я просила, ждала, умоляла – будь со мной
Такова наша роль
Но тебе оказалось мало..  в целом вдребезги..
Новокаина боль.
И тебя надышаться дали… сутками…
В мегабайтах причин
Интересно: твои то страдали?
Вокруг много ненужных мужчин
Терабайтники мыслей и пинги.. до тебя
Ты, конечно же, жив
Не погашены все еще линки..
Да, вчера ты был очень красив!
«Я целую…» - а это все искренне?
Может веришь..
А может и нет?
Ты живешь со мной старыми мыслями…
Настоящего видимо нет.
Наши встречи подобны ремиссиям
Рецидивы спустя пару дней
От меня ты насколько зависимый?
Шрамы.. швы..
Алкоголь из щелей…
Мы с тобой словно пазлы друг друга
Соберешь меня, сложишь
А я…стану новой любимой подругой
Наше завтра вернется вчера

/25 декабря 2009/


Рецензии