C наступающим

Новый год в одной игрушке,
Новый  год в другой….
Орки дружно, с похмелушки,
Рвутся в бой.

Надо в лес сходить за ёлкой
Эльфам навалять,
А их стрелы, как иголки,
Коцают ребят.

Надо ёлочку украсить,
Просто, без затей,
Конфетти нарежем с гномов,
Серпантин с людей.

Ушки эльфов на гирлянды
Очень подойдут,
Череп хоббита кудрявый
Тоже тут.

Костерок зажжем из энта,
Чтобы веселей,
Нравится нам дело это,
Выпьем же скорей.


Рецензии