Лебёдушка

А лебёдушка белая по волнам плывёт,
Машет крыльями смелыми, за собою зовёт:

"Ты плыви красна-девица скорее к нему,
Ведь ковыль низко стелется, предвещая беду.

Не кручинь ты головушку от него вдалеке,
Словом ласковым молодцу помоги на войне.

И молитвою светлою ты его защити,
И любовью ответною ты беду отведи."


Рецензии