По поводу

…И Пушкин у Жуковского когда-то
Взял дерзко «гений чистой красоты»,
Добавил чувств и превратил в награду
Порыв своих восторгов и мечты.

А вариант единственный прощенья —
При чтении застыть от восхищенья.


2 марта 2004 г.


Рецензии