Ангелы

Когда умирают ангелы,
на ветви слетаются птицы,
поют они песни печальные
о том, что не стало ангела.
Когда покидают нас ангелы,
срываются листья с деревьев.
Кружатся и падают вялые
когда покидают нас ангелы.

Когда далеко от нас ангелы,
мы ищем в надтреснутом небе
следы белоснежно-воздушные,
ведущие тропами ангелов.

Когда возвращаются ангелы,
крылами укрыв наши головы,
мы видим их лики печальные
и слышим дыхание радуги.


Рецензии
обнадеживающе. ангелы рядом.

Лазутчица   20.01.2010 17:31     Заявить о нарушении