Наверно, существует где-то штаб...

Чужих учёных привечают,
Своих, увы, не замечают,
Считаю это парадоксом-
"Чужим"-Ура!К своим же- с боксом.
       Автоэпиграф.


Наверно, существует где-то штаб,
Штаб по борьбе с открытьями Артюшкина,
И сделали, я думаю, там штамп-
Он не учёный- пусть достигнет ПУШКИНА.

А иначе, скажите, почему
Бесследно исчезают обращения?
Какой резон есть в этом, не пойму,
Коль новое нуждалось в поощрении?!

Коль новые дороги нам нужны,
Тем более в науке, что нуждается,
Открытья были чтоб совершены,
Повсюду этот принцип соблюдается.

Тем более, когда микробный мир,
Готов делиться с нами откровеньями,
Из невидимок он, но отними
Способность их- и станем мы все бледными...

В генетике микробам нет цены,
И в жизни нашей мы от них зависимы,
И не должно меж нами быть стены,
В открытиях есть польза- вот увидим мы!


Рецензии
Штаб точно есть, и у него 2 командира, которые давно перепутали благосостояние и здоровье всей нации со своим..

Вячеслав Шульгин   04.01.2010 22:12     Заявить о нарушении