Милость

Снова в городе зима...
Что-то чудное творится:
На окне моём синица,
Правда, мёрзнет, чуть жива.

Жаль мне птицу за стеклом,
Распахнул окно — спасенье! —
Та влетела, от веселья
Закружив под потолком.

Не поверил я глазам,
Мне отрадой было это —
Бог дарил зимою лето!
А за что? — не знаю сам...

1.07.07


Рецензии
Волшебно! И у меня настроение поднялось!

Майя Эдельман   25.12.2009 13:07     Заявить о нарушении