Пророчество

Костры на земле костры,
Пылают, везде пылают,
Сгорают остатки любви,
Остатки надежд сгорают.

Водою давайте тушить,
С колодца ее набрали,
Плеснули с размаха в огонь,
Да чуть не сгорели сами.

Мы лили на землю бензин,
Соляру, пластик кидали,
Выходит что вместо воды,
Напалма в ведро набрали.

Наверно сума  сошли,
И нас пожирает пламя,
А мы равнодушно живем,
Довольствуясь лишь углями.

Но все догорит,  тогда,
Осыпав голову пеплом,
Из дыма придет война,
Очистив планету смерчем.

Не знаю, что будит потом,
Наверно, никто не знает,
Спасайте остатки угля, -
Любовь она все исправит.


Рецензии
Мрачновато. Но в последнем четверостишии звучит надежда! Спасибо.
Виталий, можно исправить опечатку? "Не знаю, что будит потом," надо в слове "будет" поставить "е" вместо "и".
С любовью, Марина

Марина Ве   19.01.2010 19:23     Заявить о нарушении