Наблюдения...

На горке Соборной в окресностях храма
Гуляют младые папы и мамы.
Кто велик катает, педали крутя,
А кто то сидит, людей матеря.

А образ девчонки 17-ти лет,
Стоит пред глазами и ждёт свой ответ.
Покрашены волосы, слова словно зубы,
И говорит через чур она грубо.
Почему это дивное Божье созданье,
Ведёт себя словно она наказанье?


Рецензии