Новый Год- семейный праздник

Шампанское открыто- пробке путь свободен,
Куранты время года отбивают,
Салат готов, торт очень сдобен,
На елочке игрушки весело сверкают..

Глаз радуют наш апельсины, мандарины,
И яблок красненький бочок,
Все натуральное, а не из глины,
В избушке песенку запел сверчок.

Подарки дети получили,
Вручил их детям Дед Мороз,
А быть Снегурочкой девчонку подучили,
На улице тепло, нос не замерз.

Кружится хоровод около елки,
И свечки красные горят,
Так вкусно пахнут зеленые иголки,
Игрушки детям радости дарят.

Про елку песенку пропели,
Ушли домой все гости- дети,
Конфеты, пряники все съели,
Светло и радостно на свете!

Загадывали люди разные желанья,
Надежда жизнь нам украшает,
Чтоб все сбылось- нужно старанье,
На «вдруг», «авось» мы все же уповаем.


Рецензии
Дядя Миша! Как хорошо: "светло и радостно на свете!"... Пусть так и будет для Вас в следующем году!
С теплом,

Оксана Щербатая   28.12.2009 18:00     Заявить о нарушении
Дорогая Оксана! Благодарю за внимание и за добрый отзыв!Пусть тебе будет в будущем году светло и радостно!

Михаил Васьков   29.12.2009 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.