Не дай же, Господи, сойти с ума

Серый дом кирпичные стены
Тишина и безмолвье вокруг,
А ещё решётки на окнах
И передач замкнутый круг.

Не дай же, Господи, сойти с ума,
Не понимая кто ты и откуда?
Слышать чужие злые голоса,
По углам метаться, надеясь на чудо...

2009год


Рецензии