Разве такое объяснить!!

Когда на головы наших детей
Падают "грады",
В статистике смертей
Не бывает правды!
Нам ещё понятна та даль,
И те сгоревшие крики!
Детям.. по-человечески жаль.
Что случилось там в Мозамбике??!!


Рецензии