***

               Г. М.

Всегда прекрасен юбилей,
Хотя, признаться, и волнует,
И средь гостей, в кругу друзей
Особой красотой чарует.

Когда ещё услышишь ты —
Скромна, честна и так тактична.
И своим чувством доброты
Ты тоже очень необычна.

И если женщина в другой
И ум, и ясность глаз похвалит,
То это просто юбилей
Опять на откровенность тянет.

И в этот день добро тех слов,
Что от души, от сердца льются,
Залогом будет, как улов,
Что может чудом обернуться.      


26 декабря 2003 г.


Рецензии