Несовпадение зодиакальных стихий...

(Для меня - ВЕСЫ и РАК - не обычный зодиак,
Но а ОВЕН и ВЕСЫ - здесь расчеты все просты!)

Я не могу найти слова, чтобы тебе сказать,
Как без тебя в разлуке мне приходится страдать.
Ты позвонишь опять в ночи, надежду вновь подашь,
Но а потом ты пропадешь, исчезнешь как мираж.

Я каждый день живу мечтой и жду так перемен,
Хочу я быть рядом с тобой и ничего взамен.
Меня поманишь снова ты и обожжёшь любя.
Мы очень разные, пойми, я – воздух, ты – земля…

Январь 2007 г.


Рецензии