Вспоминая тебя...

Вспоминая тебя, – я плачу…
Отчего?! Не знаю сама.
Почему всё так, не иначе?
Почему не я, а – она?
Наше счастье разрушил ты первым,
Объясни почему – я пойму.
Мы не вместе, так лучше, наверно,
Бог рассудит, я верю ему…

22.11.2005 г.


Рецензии
Очень классно!!! СУПЕР!!!

Надя Шпак   08.03.2011 12:36     Заявить о нарушении