С новым 2010 годом!

Вот опять снежинки белые
Дружно водят хоровод…
И, традиции наследуя,
В жизнь вступает Новый Год !

Обещает сделать многое,
Возле каждого крыльца..
Вновь надеждой и тревогою
Наполняет нам сердца !

Каждым годом – нитью точется,
Как ковер, наш жизни путь,
Потому, так всем нам хочется
Быть счастливее чуть – чуть !

Быть здоровыми, богатыми !
Жить достойно, без забот !
Не латать бюджет заплатами,
Быть довольными зарплатами,
Где – то баксов под 500 !

Всем иметь квартиры с дачею,
Сад, бассейн и огород !
Жить в тепле, с водой горячею
Не сезон, а круглый год

Пожилым добавить пенсии,
Воздать должное за труд !
Чтобы жили как в Валенсии,
Very well , ну и  seсhr gut !

Чтобы цены дешевизною,
Удивляли нас всегда !
Чтоб гордилися  Отчизною,
Как и в прежние года !

Чтоб застолья были шумными,
Чтоб друзей приобрели
Чтобы дети стали умными
И нас, взрослых, обошли !

Чтоб работали начальники,
Чтоб ОТЧИЗНА – расцвела !
Чтоб у всех – больших и маленьких
На отлично шли дела !
 
Чтоб обид не замечали вы,
Помогал в делах сам Бог !
Чтобы все, о чем мечтали вы,
Все исполнилось, и в срок !

Чтоб любовью были связаны,
Чтобы ждал всех дом – причал !
Вот за то, что было сказано,
Поднимаю я бокал !


Рецензии