Мы с тобой посидим в тишине

                Я старалась быть с тобой,               
                Я старалась быть собой…


Я хочу с тобой рядом быть,
Лишь немного, пойми, просто рядом.
Чтоб в холодную ночь ощутить,
То тепло, что даришь ты взглядом.

Я налью нам обоим вина,
Ты закуришь свою сигарету.
Я скажу, как скучала, ждала…
Только ты не ответишь на это.

Ты просто в ответ промолчишь,
А потом улыбнёшься мне мило.
Да, я всё понимаю, малыш,
Да, ты всё понимаешь, но– мимо…

Мы с тобой посидим в тишине
И о чём-то вдвоём помечтаем.
Ты вдруг спросишь: « Зачем я тебе?».
Я отвечу: «Не знаю, не знаю…»

Март 2006 г.


Рецензии
да,полезно вот так вдвоём на крылечке да на закате,иль где-нибудь в проулках затеряться,вопрошать друг друга "зачем,почему,за что?" - касаемо любви.....

Роман Кручинин   09.06.2011 11:36     Заявить о нарушении
ИЗВЕЧНЫЙ ВОПРОС, ТЫ ПРАВ...

Ирланда   09.06.2011 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.