С наступающим! Начало

С Наступающим, друзья!
Старый год уж позади.
Нам без праздников нельзя.
Ещё столько впереди!

Две недели-срок не малый:
Столько рюмок поднимать.
Так что выпьем за начало,
Надо ж как-то начинать.

Пожелать хочу я Вам:
Пусть воздастся по делам,
То, что сделали за год.
А теперь и Ваш черёд.


Рецензии