Дождь идет

                Дождь идет, дождь идет,
                Неба серый пепел,
                Непрерывно слезы льет,
                На  поля и степи,

                Паутинкой провода,
                В тишине застыли,
                Не осталось и следа,
                От дорожной пыли.

                Неба низкого овал,
                Задевает крыши,
                Ты мне что-то прошептал,
                Только я не слышу.

                На крылечке мы вдвоем,
                Я, в твоих объятьях,
                Ну и что, что под дождем,
                Все намокло платье!


Рецензии
Необычные у вас стихи!

Надежда Демченко   15.01.2010 12:06     Заявить о нарушении
Просто был дождь, лил трое суток.

Дева Тумана   15.01.2010 12:42   Заявить о нарушении