Нас просто тянут в мир иной

Нас просто тянут в мир иной,
И это нас всех огорчает.
О Боже,сердце успокой,
Ведь этот мир отягощает.
И вдаль несётся мир сейчас,
Его мы видим изменения.
Да,он пришёл к нам не на час,
Не в носит мир нам утешения.
Вдаль мир конечно же летит,
И он уносится с годами.
Везде повсюду мир царит,
Мы это видим только сами.


Рецензии