Дочери Ирине

Сколько зим ни пройдет,
Сколько лет ни наступит,
Соловей запоет,
И метель вновь закрутит –
И пусть будет так вечно!
День ли, темная ночь –
Ты для нас бесконечно
Будешь радостью, дочь!
06.02.2008г.


Рецензии