Ушла...

Ушла...,
    как буд-то растворилась .
           Твой облик , милые черты
                забыть не в силах я ,
                а ты ...

Живёшь в наивном мире грёз
надуманно и пусто.
Ты веришь в чистую любовь,
не испытав при этом чувства.

Ты любишь всех и никого.
Себе ты знаешь цену;
оцениваешь всё,
от этого мне грустно.

Вот, снова вбила ты себе,
что влюблена в другого.
Эх, девчёнка! Жалко мне
время дорогого.

Ведь, жизнь кипит,а время-море
что переплывём мы всё-равно.
Возможно завтра мы утонем,
что знать сегодня не дано.


Рецензии