С Рождеством!

Возлюбленные сыны и дочери
Земли-матери!
С Рождеством и
Новым годом поздравляю вас!
Присутствие
Чудес и Волшебства
В вашей жизни
Обещаю вам!
Решение всех проблем,
Если на то будет ваша воля,
Обещаю вам!
Рождение сказки
В вашей жизни
В ответ на вашу мечту,
Обещаю вам!
Встречу с Богом
Внутри вашего сердца,
Если оно откроется для любви,
Обещаю вам!
Осознание задач,
Стоящих перед вами,
Если такого будет
Ваше истинное устремление,
Обещаю вам!
Рождение Мира
На Земле обещаю!
Рассвет Радости,
Сияние Света,
Прекрасный сад на Земле,
Если вы этого действительно хотите,
Обещаю!
Ну что, не много ли
Я вам обещаний надавал?
В меру. Хорошо.
Это наши вам подарки,
Дети Земли и Неба,
Дети Любви и Света!
С Новым годом,
Волшебники!
С Новым счастьем,
Человекобоги!
( получено 24.12.2009 от Возлюбленного Николая Чудотворца )


Рецензии