Роза на снегу

Лежала роза на снегу,
Вся нежная и хрупкая,
И запахом своим пьяня,
Меня дурманила и ослепляла.
Как много силы в царственном цветке,
Как много шарма, прелести, изыска
И пусть шипы ее невинны и остры,
Я подниму ее со снега, и в дар
В своих ладонях принесу тебе.
Прошу тебя, возьми ее
И розы нежной лепестки,
Своим дыханьем согрей
Цветок Надежды и Любви моей.
Она одна лежала,
Присыпанная снегом,чуть дыша.
Но почему, есть люди,
Которые бросают, замерзать на снег,
И нет у них ни жалости, ни грусти
К такому хрупкому и беззащитному цветку.
О роза...О цветок Разлуки и Любви...
Как много даришь людям радости и боли,
Но все же нет прекрасней, Женщины и Розы!!!
Ведь так приятно наблюдать, гармонию Цветов!


Рецензии