В бездну

Я в бездну упала, я не удержалась.
У края обрыва я с жизнью прощалась.
За пару секунд, когда я летела,
Я имя твоё прошептать лишь успела.
Зачем умирать так внезапно и смело?
Осталось лежать на земле моё тело…

02.05.2000 г.


Рецензии