Писательское прозрение

Когда б я был хорошим человеком,
То я б людей вокруг изобличал.
Рассказывал бы нравственным калекам
Про то, как жить Господь нам завещал.

Но не являюсь я хорошим человеком:
Моральная позиция слаба.
Плюю я против ветра в реку
Бессильные и пошлые слова.


Рецензии