Метла

(анекдот из интернета)
Муж возвращается домой поздно, пьяный. Жена встречает его метлой.
 Он:
 -Что, уборку затеяла, или уже улетаешь?

*****

Муж, возвращаясь от друзей,
Уже слегка поддат,
Зашел в кабак: - "Бармен, Налей!
Ведь трубы, блин, горят!"

Примерно часик посидел,
И пьяный, как портной,
Он шел, и очень громко пел,
Но, точно, шел домой.

Жена его устала ждать:
-"Придет, прибью метлой!
 Ах, он подлец! Мать перемать!",
Ворчит с гримасой злой.

Ввалился муж, совсем кривой,
Алкаш и есть алкаш!
И вытолкал жену с метлой,
Лети,  мол, на шабаш!

Мораль проста - не возникай,
Что муж твой не такой!
Не то, загонит на сарай,
Твоею, же, метлой!


Рецензии
наконец нашел в этом ресурсе что-то себе по душе!

Михаил Добринский   02.07.2010 14:42     Заявить о нарушении
Большое спасибо! заходите еще.

Леандри Леандр   02.07.2010 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.