Настоящее

В миг стираю дни. Ластик карандаш настиг. Смысл бьет в виски. Для родителя детский стих. Голодный ветер на шумящих листья стих. Это патроны метели бьются за место. Я смотрю на замес тот. Вряд ли просто зритель. Вряд ли вчера. Вряд ли мой взгляд  сердец ваших обитель. Дамы-вдовы. Ради крови. Красят брови. Косметику в кофе. Пейте на здоровье. Взгляд в окно. На заборе сорок уселись сорок. Одна улетела. У ребенка восторг. Дом. Небоскреб. На месте ветхой избушки. Потухает Восток. В тарелке галушка.


Рецензии