Жизнь

Меня предавалали
И я предавал
Меня продавали
И я продавал
И мне подло лгали
И я подло лгал
Меня бросали
И я бросал
Меня кидали
И я кидал
Я злобен от жизни
От правил ее
Но что остается?
Увы, ничего...


Рецензии