Ответ. Двенадцать лет прошло

http://stihi.ru/2009/12/10/4473

Оседает туман седой,
Потемнели снега в тумане.
Половодьем, вешней  водой
в круг свой снова Любовь заманит.

Журавли вернутся домой,
Зацветет голубой подснежник
И смешно станет мне самой
От обид и страданий прежних.

Позабуду все, навсегда!
Ни печали, ни слез не будет.
Больше голос твой никогда
Эту  боль во мне не пробудит.

Снова по уши я влюблюсь!
Мне не нужен, не нужен покой.
Не нужна по прошлому грусть-
Не один ты на свете такой.

Будут яблони сыпать цвет.
И каштанов душистые свечи
Все обиды ушедших лет
Новой радостью мне залечат.

Отцветет весна.И тогда,
Вроде бы равнодушно,мимо
Я пройду.
Но знай - навсегда
На тебе КЛИНОМ свет, Любимый!


Рецензии
Хороший оригинал и изумительный поэтичный отклик! Глубоко, волнующе, с прекрасно переданными чувствами, красиво и психологично! Написано великолепно, чудесная лирика, спасибо, Оля! Дальнейших успехов! С уважением,

Абель Алексей   08.04.2016 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.