Новогод поздрав. С новым годом друзья!

Поздравляю всех вас с Новым наступающим годом! Думаю ближе к Новому году у многих просто не будет свободного времени! Поэтому поздравляю сейчас! Счастья всем вам, сказочного настроения! Крепкого здоровья, огромной, необыкновенной любви! Всего, всего вам доброго, что вы сами себе желаете! С теплом Стас.

         С Новым годом друзья! 

С Новым годом друзья  поздравляю,
Я стремлюсь, вас поздравить, спешу…
Я   любви    вам    огромной   желаю,
Поздравляю,   люблю,    вам    пишу...

Я   люблю   вас   за   нежные   души,
И   за    то,   что   всегда    от    души…
Вы    слагаете      сердцем    сюжеты,
И     творите       стихами         мечты.

Каждый  раз  вы,  ища  вдохновенья,
Окрыляете       рифмой,        строкой,
Вы    чаруете    сказкой    мгновенья,
Нежным  словом, любовью, мечтой!

Вдохновляя    стихами    на    подвиг,
Вдохновляя     стихами     на     труд!
Вы    людей,   поднимая   на  отклик,
Рифмой,   словом,    за    вами   идут!

С Новым  годом  я  вас  поздравляю,
Пожелаю      любви       от         себя!
Долгой  жизни  всем   вам  пожелаю,
Вдохновенья,  вам  счастья   друзья!

                24.12.2009г.
                Станислав Кравцов.


Рецензии
Хорошее, доброе поздравление. Спасибо.
Счастья в Новом году.
Людмила.

Мила Тис   15.01.2010 00:12     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила за тёплые слова! С улыбкой Стас.

Станислав Кравцов   15.01.2010 02:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.