Хочу узнать ответ

Хочу узнать я твой ответ,
А ты хранишь одно молчанье.
Ну дай, хотя бы мне совет:
Как же добиться пониманья?

К тебе, как прежде прихожу.
Зачем? Сама не понимаю.
Ответ ни как не нахожу,
Свои надежды проклинаю.

Как хочется совсем уйти
От рабского повиновенья!
Исчезнут с моего пути
Запутанные все мгновенья.

Но я иду, опять, на зло,
В глаза твои смотрю гадая.
И как разбитое стекло
Надежда тает ускользая.

Хочу узнать я твой ответ,
А ты хранишь одно молчанье.
Ну, дай мне всё же свой совет:
Как же добиться пониманья?

02.03.92г.


Рецензии
класс, круто

Затереный Мир   31.03.2011 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.