Мечты как розовая пыль...

Мечты как розовая пыль,
Они глаза нам застилают,
И кто-то вдруг не замечает:
Где сон, придумка, а где быль...

Мы часто грезим, словно дети,
Ты мне напомнить лишь позволь,
О принце в золотой карете -
И результат - разлуки, боль.

Вот познакомились... Рисуем
Наш идеал в кратчайший миг!
И ужас был неописуем,
Узнать... к чему "наш друг" привык.

Да, если будем лишь мечтать,
Нас ждет разбитое корыто...
Но я не стану продолжать.
Живи сегодня! Дверь открыта!


Рецензии