В мире коммерций

Быстро время бежит,
словно катится с горки.
Ах, как хочется жить,
пусть и дней привкус горький,
дни слезой оросив,
почерпнуть в небе силы,
смерть о том попросив,
чтоб не в срок не косила.

Пусть и слез больше нет
и зари ярок свет,
расставанье с тобой - сердцу мукой.
Ты мечту не неволь,
отпусти эту боль,
нам позволь распрощаться с разлукой.
Знаешь сам, знаешь сам,
в жизни есть чудеса,
и дорогу осилит идущий,
если крепок душой,
путь пройдет он большой,
чтоб не знать боль потери в грядущем.

Жизни цепи прочны,
как любовные узы.
Без тебя дни скучны,
гнет уныния груза
ввысь взлететь не дает,
разрывается сердце,
прерывая полет
в этом мире коммерций.

Быстро время бежит,
словно катится с горки.
Ах, как хочется жить,
пусть и дней привкус горький,
вдохновенье дарить,
быть тебе жизни музой,
небо благодарить
за возможность союза.


Рецензии