Траурно-новогоднее

На столе - труп курицы
У стола - труп елки
На полу сутулятся
Мертвые иголки

По бокалам пенится
Кровь от винограда
Пить ее не ленятся
В три горла камрады

Мертвые креветки
Кружатся в салате
Свернуты салфетки
В траурном параде

Свечи в круг рыдают
Восковой слезою
В них надежда тает
Жизнь забрав с собою

Плавно в даль уводит
Звон часов над полкой
Новый год приходит
Старый - сдох под елкой


Рецензии
Новый год на трупах
расцветает смело
Снеговик-Морозыч,
Дед-Жара не смелый.

Костя Суворов   20.02.2010 10:08     Заявить о нарушении