102-й перепев

В лесу родилась девочка,
«В лесу она росла»,
Ее мамаша бросила –
Под елкой родилА,

Ее мамаша бросила –
Под елкой родилА.

«Метель ей пела песенку»,
Но стая волчья враз
Согрела нашу девочку,
Воспитывать взялась,

Пригрела нашу девочку,
Воспитывать взялась!

А стала взрослой девочка –
К людЯм она пошла,
Свою поймала  мамочку,
С костями сожралА,

Свою загрызла мамочку,
С кишками сожралА!

«Теперь она нарядная»
По улицам идет,
«Кого еще сожрать живьем
Под самый Новый Год?»

«Кого еще сожрать живьем
Под Старый Новый Год?»
___________________________
Далее.

Детским восторженным умильным до идиотизЪма голосом:

Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-а,
Ля! Ля! Ля! Ля! Ль-ля! Ль-а-а!!

Далее - волжским басом с волчьим подвыванием:

Ва! Ва! Ва! Ва! Ва! Ва! Ва! В-в-а-а!
В-ва-в-ау-ва-у-ва-а-а-а!!!

И ешшо:

Ва! Ва! Ва! Ва! Ва! Ва! Ва! В-в-а-а!
В-ва-в-ау-ва-у-ва-а-а-а!!!

Ша!

Га-а-а!!!

2004


Рецензии
Вам бы сценарии для голивудских ужастиков писать.

Родион Славин   03.01.2010 12:52     Заявить о нарушении
акажут - напишу.
"Голубую Луну" у меня читали? ТРИЛЛЕР-Р-Р-Р...

Андрей Кошмаров   03.01.2010 13:11   Заявить о нарушении
Почитаю как нито.

Родион Славин   03.01.2010 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.