Смешались краски

Я от жизни этой, улыбаюсь,
но в душе, от боли я кричу.
Не нашел я веры: не увидел,
и удачу, я в надежде: не ищу!

И словно, раненый судьбою,
бреду на свет, как мотылек.
Любовь, была всегда со мною,
но вся сгорела, остался: уголек.

Смешались краски, и поплыли,
и мрачным стал, весь белый свет.
Мои уста покрылись пылью,
ведь истины: давно в них нет…

Душа горит, на волю рвется,
не в силах, мне, ее сдержать!
Она как свет, во тьме зажжется,
и будет вечно, там… Страдать!
25.12.2009 09:36


Рецензии