Как хорошо сейчас нам в Украине жить!

Как хорошо сейчас нам в  Украине жить!

Не надо в цирк и в зоопарк ходить.

Включил приемник - и смейся, и грусти.

А можешь сразу накатить , для радости…

 

Предвыборный ведется репортаж.

Она оказывается одна у нас

Кто думает лишь об Украине!

Ох, лучше бы пошла к скотине

И покормила,  и напоила,

И салом бы нас угостила,

И рюмочку налила,

И вместе с нами пропустила.

Представь, какое    было  б диво!

 

А самый скромный наш пахан

Сказал, что для народа все отдам!

Но не успел он уточнить:

То, что отдать хотел он нам

Все приватизировал уж сам.

В Крыму Никитский  сад достал.

Ради имения реликту всю повырубал.

Сказал он всем по-русски, прямо:

Идите на…, здесь будет экибана

 

А уж тот, кто действующий, пока,

Витает где-то в облаках.

О достижениях своих

Он всем рассказывает  миф.

И, главное, уверен ведь он в том,

что президентом будет он.

 

Идет борьба, борьба людей

Не лучших представителей   

За власть , за деньги, за тебя

Моя ты рiдная земля!


Рецензии