Про край Родной!!!

Край Родимый и богатый,
Где живёт душа поэта,
Я люблю твои закаты,
И лазурные рассветы...
*****
Избы мазанки в соломе,
В поле-золотом пшеницу,
Так напомнили о доме,
Родиной-душа томится...
*****
Лес густой и Днепр широкий,
Здесь я вырос,здесь родился,
В небе блик звезды далёкой,
Той,в которую влюбился...
*****
Я дарованный Богами,
Может дьяволом не знаю,
Мной воспетая стихами,
О тебе я их слагаю...
*****
Край Родимый и богатый,
О тебе пишу куплеты,
Здесь родился я когда то,
Здесь мечтал я стать поэтом...


Рецензии
Получилось стать поэтом?Хороший стих!!!

Галина Москаленко   01.07.2016 10:07     Заявить о нарушении