Колесом раздавили лягушку...

Колесом  раздавили  лягушку.
Ветер  глухо,  тоскливо  завыл.
В  землю,  словно  в  большую  подушку,
Дождик  слёзы  печально  пролил.

Отпевающе  хлюпают  лужи.
Отменяет  концерт  соловей.
И  сочувствием  мир  перегружен, 
Видя  скорбную  ровность  аллей…

А  вчера?  А  вчера,  на  рассвете,
Не  заплакал  никто,  не  завыл.
Почему-то  никто  не  заметил,
Как  меня  этот  мир  раздавил…


Рецензии