С est la vie...

Тебя мне будет очень не хватать,
Рояль в пыли, и комната пуста,
А за окном то слякоть, то жара,
И жизнь свою уже не поменять.

Мне будет не хватать обычных слов,
"Привет, прости, я скоро позвоню",
Я не хочу из памяти стирать,
Тот позитив, с которым я живу.

Тебя мне будет очень не хватать,
Закрыть глаза, и медленно идти,
Возможно всё, но мне не устоять,
От светлых чувств, что в памяти, прости...

    [С'est la vie]

    25 декабря 2009   ©


Рецензии
Как хорошо,что есть память!!!

Лариса Прохоренко   25.10.2014 16:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.